歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
《湖南省高等職業教育質量年度報告(2020)》發布 我院名列多個榜單
日期:2021-01-18  編輯:宣傳統戰部  來源:督導室 

日前,由湖南省教育科學研究院、湖南省教育戰略研究中心編制的《湖南省高等職業教育質量年度報告(2020)》(下稱《報告》)發布。《報告》針對2019年度湖南高職院校學生發展、教學改革、政策保障、國際合作、服務貢獻、面臨挑戰等六個部分,對湖南省高等職業教育質量進行了全面總結和評估,是社會各界了解湖南高等職業教育的重要窗口,具有極大的公信力和認可度。

《報告》對省內各高職院校人才培養狀態相關數據進行統計,并采用層次分析法對各項指標進行排名,我院名列“育人成效20強”“服務貢獻20強”“教學資源20強”等多個榜單。

人才培養狀態數據及高等職業教育質量年度報告既是對學院年度教育教學質量的整體梳理,也是向社會展示學院辦學成就的重要手段。學院高度重視此兩項工作,由督導室牽頭,多次召開專題會議安排、研究相關工作,保證了數據的真實有效及學院年報的整體質量。

收藏本頁
中彩邀请码