歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
學院圖書館學習氛圍濃
日期:2021-01-12  編輯:宣傳統戰部  來源:圖書館 

本學期期末,圖書館人氣爆棚,座無虛席,學習氣氛相當濃厚,閱覽區坐滿了來“充電”的學生。安靜的學習環境、便利的借閱條件、舒適的館內溫度,到圖書館學習、閱讀已經成為我院學生的一種習慣、一種新的選擇。任憑外面風寒雪舞、北風呼嘯,這里依然暖意融融、書香濃濃,這就是學院圖書館的模樣。

 



針對學生讀者增多情況,圖書館不斷提升服務,每天晚上服務時間延長開放至22:00,調整周二上午閉館時間實行全面開放;加強館內安全巡查,倡導文明閱讀,杜絕爭搶、占座等不文明行為,營造館內安靜、文明的閱覽環境;策劃豐富多彩的讀者活動,更有類型豐富、數量充足的館藏書籍供讀者借閱。

通過這些溫馨的服務,圖書館吸引了更多的讀者走進圖書館、了解圖書館、享受圖書館,讓更多的師生享受閱讀之美。

收藏本頁
中彩邀请码