歡迎訪問湖南交通職業技術學院!
我院學生團隊獲省高校消費扶貧營銷大賽優秀組織社團獎
日期:2021-01-09  編輯:宣傳統戰部  來源:院團委 

1月7日,“禹小白杯”湖南省高校消費扶貧營銷大賽圓滿落幕,汽車工程學院熊思凡學生團隊獲優秀組織社團獎,汽車工程學院教師王陽媚獲優秀指導老師獎。

 


 

據悉,此次大賽歷時兩個月,全省共有近百余所高校參加,200余支隊伍進行了線上角逐。我院團委廣泛發動,迅速組織院內培訓、選拔,最終共派出7支團隊參賽,其中由600人組成的熊思凡團隊在比賽中表現優異,他們緊緊圍繞大賽主題“我為家鄉代言”,通過抖音、快手、直播、微信等平臺發布介紹扶貧產品,重點圍繞自己家鄉郴州的特產東江魚、小黃香干等食品開展,共計帶動銷售扶貧產品5000元。

此次營銷大賽通過精準引導高校大學生參與消費扶貧,營造出了讓青年大學生參與扶貧事業、了解扶貧工作、學習扶貧精神的良好氛圍,釀造出了扶貧產品品牌價值、激發扶貧產品市場活力的良性社會效應。我院將以此次大賽為契機,積極響應國家號召,大力發展扶貧產業,引導學院廣大青年學生參與扶貧事業、學習扶貧精神、創新思維模式,為鄉村振興貢獻青春力量。

收藏本頁
中彩邀请码